El Domca BM Vega Ciduad de Granada se proclama Campeón de Andalucia

Los nazaríes disputarán la fase de ascenso a Primera Nacional del 10 al 12 de mayo

Redacción  |  22 de abril de 2024
El Domca BM vegas Ciduad de Granada celebra el titulo (FUNDACION BM GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira vencen en Moguer en el último partido de la fase y se proclaman Campeones de Liga, Campeones de Andalucía y se clasifican para la fase de ascenso a Primera División.

Invictos en la primera fase de la liga regular, invictos en el enfrentamiento de cuartos e invictos en la Fase Final, una temporada para enmarcar que ojalá se cierre con el ansiado ascenso.

Pese a la diferencia en el resultado final no ha sido nada fácil la victoria ante un gran equipo local arropado por una maravillosa afición que ha llenado el Pabellón Zenobia los tres partidos que han disputado los amarillos.

Los de Moguer salieron con todo desde el inicio llegando a tener cuatro goles a su favor en los 10 primeros minutos, pero a partir de minuto 15 en que los visitantes conseguían igualar el marcador, los granadinos han sido un rodillo que no han dado opción alguna a su contrincante. Al descanso se llegó con un 11 – 16

La segunda mitad el equipo ha continuado aumentando las diferencias hasta llegar al 22 – 31 final.

Dani Martin con 6 goles Daniel Lara, Gonzalo Manzano con 4, Diego Pradillo y Peña con 3 han sido los jugadores más destacados en ataque.

Al final del encuentro Dani Martin ha recibido en trofeo a MVP del partido.

Felicitar a el equipo anfitrión por la fantástica organización, y a la afición que ha estado de diez.

El equipo descansara unos días y a parir del próximo jueves, se reiniciarán los entrenamientos de cara a esa importantísima Fase de Ascenso Nacional, que se celebrara del 10 al 12 de mayo en sede pendiente de adjudicar por la Real Federación Española de Balonmano.