Roberto Carballés a octavos de final en el Conde de Godó

El tenista granadino derrotó en dos sets a Lorenzo Musseti

Redacción  |  18 de abril de 2024
Roberto Carballés en el Conde de Godó 2024 (GETTY)

Roberto Carballés sigue adelante en el Conde de Godó, que se disputa en Barcelona, tras doblegar al cabeza de serie número 10 del torneo, Lorenzo Musseti.

El tenista granadino demostró su buen momento derrotando sobre la tierra batida de Barcelona al italiano. Carballés venció al italiano con un marcador de 7-6(4) y 6-4 en 2 horas y 16 minutos. El encuentro estuvo muy igualado, sobretodo en la primera manga que se tuvo que decidir en la muerte súbita donde Carballés venció por 7-4, para dejar el definitivo 7-6, que allanó el camino del triunfo.

En el segundo set, Carballés tuvo una ventaja inicial de 3-1, tras una rotura en el cuarto juego. Pero el italiano recuperó ese break para igualar el partido. En el décimo juego, con 5-4 para Carballés y saque para el italiano, el tenista granadino volvió a romper el servicio que le valió para llevarse el set y el partido.

En octavos de final Roberto Carballés se medirá al cabeza de serie número cinco, el griego Stefanos Tsitsipas, en un encuentro que se disputará este jueves y dará comienzo sobre las 17:20 horas aproximadamente.