Flexol BM Ciudad de Granada vence a BM Bahia de Almeria y se proclama campeón, 23-36

Domca BM Vega Ciudad de Granada vence a domicilio a BM Bahía de Almería y se pone líder provisional

Redacción  |  5 de febrero de 2023
El Flexol BM Ciudad de Granada celebra su campeonato (FUNDACIÓN BM CIUDAD DE GRANADA)

Gran Victora del Flexol BM Ciudad de Granada en undecima jornada de liga de la Primera Division Femenina en tierras almerienses.

Las chicas del flexol continuan invictas una jornada mas, el partido ha tenido dos caras muy diferentes una primera mitad en que las de Pablo Perea dominaron en el marcador con un gran juego  4-11 minutos 15 y 10 -22 al descanso, y una segunda mitad en que el equipo se ha relajado y permitiendo al las locales acortar distancias en el marcador.

Paula Torres con 12  goles, Clara Garci y Alba Requena con 4 han sido las jugadoras mas destacadas en ataque.

La proxima Semana a las 18:20  en Padul Felexol BM Ciudad de Granada  se enfrentara a BM Veleta en el penultimo partido de la primera fase de la liga.

Javier Elvira da instrucciones durante un tiempo muerto (FUNDACIN BM CIUDAD DE GRANADA)
Javier Elvira da instrucciones durante un tiempo muerto (FUNDACIÓN BM CIUDAD DE GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira continuan imparables y obtienen una nueva victoria en la  Jornada 14 de la Segunda  Division Nacional que les mantienen en lo alto de la clasificacion.

El equipo se ha mostrado intratable de comienzo a fin con parciales en la primera mitad  de 1 – 9 minuto 15  y 5 – 19 al descanso.

La segunda mitad ha sido un calco de la primera con una defensa my agresiva. acierto en ataque y una muy buena actuacion de sus porteros Javier Sanchez y Carlos Manzano.

Gonzalo Manzano, Alex Maros con 6 goles y Dani Matin con 3 ,  han sido los jugadores mas destacados en ataque.

La proxima semana el equipo tiene jornada de descanso.