El Celtic cae ante uno de los favoritos, 1-2

Los verdiblancos jugaron toda la segunda mitad con un jugador más pero no les valió para lograr al menos la igualada

Redacción  |  6 de octubre de 2019
El Celtic no ha podido con el Torremolinos (JOSÉ M. BALDOMERO)

Segunda derrota consecutiva para el Celtic, que cayó por 1-2 ante un Juventud de Torre molinos, que es uno de los máximos favoritos a lograr el ascenso. Los de Thierry Pérez plantaron cara, pero se acabó imponiendo la mayor pegada malagueña.

El Celtic salió desde el principio a jugarle de tu a tu al Torremolinos, pero fueron los malagueños lo que se adelantaron en el marcador, en el minuto 24 Oñate batía a Germán para poner el 0-1. El Celtic encajó bien el mazazo y siguió peleando para buscar la iguada y la logró en el minuto 44, cuando el colegiado señaló una pena máxima y además expulsó por roja directa al malagueño Pedro Mérida. El penalti lo transformó Rubio para poner la igualada a uno en el intermedio.

Se presentaba bien la segunda mitad para el equipo de Pulianas, tras el gol psicológico y la superioridad que iban a tener en los segundos 45 minuto. Pero el segundo acto no empezó bien para los verdiblancos y cuando apenas habían transcurrido seis minutos de la reanudación, el Torremolinos recuperó la ventaja gracias a un gol de Salvi. Los granadinos intentaron durante la segunda mitad volver a igualar el partido pero no pudieron derribar la muralla defensiva que construyó el Juventud de Torre molinos y el encuentro finalizó con el 1-2.