El Cúllar Vega inicia el año con derrota, 2-1

REDACCIÓN  |  13 de enero de 2019
El Cúllar Vega se ha venido de vacío de Navas (@CDNAVAS_)
Los de Romario cayeron en Navas y se alejan de la zona de ascenso

El Cúllar Vega ha cerrado ¡a primera vuelta de la División de Honor con una derrota tras caer por 2-1 ante el conjunto jiennense del Navas. Con esta derrota, los granadinos caen hasta la octava plaza y se alejan a 7 puntos de la zona de ascenso.

El partido se le puso muy rapido de cara al Cúllar Vega y en el minuto 9 marcaba el delantero centro Jesús. Los de Romario contenían las embestidas jienenses y parecía tener el partido controlado, pero en el minuto 44, llegó uno de esos goles psicológicos, Rubio puso la igualada con la que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad, la expulsión del cancerbero cullero Paco marcó el sino del partido. El Navas se fue en busca del gol y lo lograron en en el minuto 77 por mediación de Juanjo Torres, que dejó sin reacción a la escuadra granadina.