El Granada Juvenil iguala ante el Cádiz

Importante triunfo del Maracena ante el Recreativo de Huelva en su lucha por la permanencia

David Contreras  |  18 de abril de 2021
El Granada Juvenil no pudo vencer al Cádiz (GRANADA CF)

Nueva jornada tanto en División de Honor como en Liga Nacional Juvenil, que sigue avanzando en el calendario. En División de Honor Juvenil en la fase de clasificación el Granada Juvenil no pasó del empate a uno ante el Cádiz. Mientras que en la fase de de descenso, el Maracena consiguió una importante victoria, mientras que el Santa Fe no pudo jugar su partido. En Liga Nacional fue una mala jornada con solo un empate del Arenas y derrotas para Granada B y Alhendín.

El Granada Juvenil mantuvo el control del juego de principio a fín ante el Cádiz. Joshua adelantó a los rojiblancos desde los once metros llegada la media hora. Pocos minutos después, Manu empató el partido para el Cádiz justo antes del descanso.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo reñido. Ambos equipos tuvieron opciones en un derbi muy competido. Los minutos finales fueron de mucha intensidad por parte de los dos cuadros andaluces pero ninguno supo materializar las ocasiones.

En la fase de descenso, la UD Maracena dio un paso de gigante hacía la permanencia tras vencer por 3-0 al Recreativo de Huelva. Dos goles de Porras y otro de Rivero le dieron está importante victoria al equipo dirigido por Gabri Pecete. Los maraceneros tienen una renta de seis puntos con la zona de descenso.

El encuentro entre Santa Fe y Atlético Sanluqueño se ha aplazado a otra fecha.

En Liga Nacional Juvenil el Granada B cayó derrotado en su visita al segundo clasificado, Atlético Jaén. El único gol del partido para el conjunto jienense lo hizo Antonio.

El Arenas de Armilla consiguió un punto, tras igualar a dos en el feudo del Almería B. El filial almeriense se adelantó por mediación de Gabri. Los armilleros voltearon el marcador con un doblete de Agustín. Edu puso el tanto de la igualada para el Almería B.

El Alhendín sigue sin vencer en esta fase de ascenso tras caer por 2-0 en su visita a La Cañada Atlético. Javi Flores y Dani Mesas hicieron los goles del conjunto almeriense.

En la fase de descenso de Liga Nacional Juvenil, el encuentro entre La Mojonera y el Atarfe Industrial se ha suspendido por casos de Covid-19 en el conjunto almeriense.