La selección femenina de fútbol de la UGR se proclama subcampeona de Andalucía

El combinado dirigido por Inmaculada Garrido y Estefanía Quintana perdió en la final ante la selección de Sevilla

Redacción  |  11 de marzo de 2023
Selección universitaria femenina (UGR)

El grupo dirigido por Inmaculada Garrido y Estefanía Quintana consigue el segundo puesto y el pase al Campeonato de España para este 2023, para ello derrotaron a la selección de Jaén, Almería y perdieron por la mínima, en la final, en un partido muy igualado contra la selección de Sevilla.

En los cuartos de final, se enfrentaron a la Universidad de Jaén, con un resultado a favor de 8 a 1 consiguiendo asi el pase a semifinales.

En la siguiente ronda, se enfrentó a la Universidad de Almería. Donde fue un partido muy disputado, en el cual empezaron perdiendo tras un despiste en los primeros minutos. Consiguieron darle la vuelta al resultado obteniendo la victoria por 3 a 2.

La final, fue muy igualada donde la selección de Sevilla se puso por delante tras un penalti y en la segunda parte por un desajuste defensivo. La selección de granada no bajo en ningún momento los brazos y consiguió recortar distancias con un gol en los últimos minutos pero no fue suficiente para poder llevarse la victoria.

Esta selección deja muy buenas sensaciones en este campeonato y será una buena representante para el Campeonato de España.