Derrota sin buen juego para el Nevadis Albolote'16, 3-0

Las alboloteñas no tuvieron opciones de victoria ante Voley Murcia

Redacción  |  9 de febrero de 2020
El Nevadis Albolote`16 no tuvo su mejor día en Murcia (ACV`16)

Las chicas del 1 nacional del Nevadis Albolote'16 siguen con la racha negativa de resultados. Esta vez sin buen juego. Al contrario de la semana pasada en la que se perdió pero se hizo un gran juego con 2 puntos de partido, ayer se dio una imagen bien distinta en Murcia.

Al margen de que las locales estuvieron intratables en todos los aspectos las nuestras volvieron a fallar desde la línea de saque en los peores momentos del equipo rival, una tónica durante toda la temporada que no se consigue arreglar partido tras partido.

A pesar de empezar mal en el inicio del partido y de los errores de saque las de Albolote consiguieron competir llevando el set hasta el 23-22 para las locales, racha cortada con un error de saque propio.

Parecía que en el segundo se podía voltear la situación pero de nuevo los errores de saque sumados a multitud de errores en ataque y el buen hacer de las locales en defensa llevaba de nuevo el set para las de Murcia 25-20.
En el tercero la impotencia visitante ante la incapacidad de cambiar la situación a pesar de los cambios tácticos de Esteban Ferriz para buscar soluciones, llevaba a las locales a ganar con algo más de solvencia 25-17.

Nueva derrota que no debe de desmotivar a las nuestras y que debe de suponer un cambio de mentalidad para la siguiente jornada. Queda menos para final de liga pero todo está muy apretado.

Destacar el debut de Ana García jugadora del equipo filial de 2 andaluza.

Jugaron: Bea, Alba, Irene, Alicia, Laura y Cristina, Paula (líbero).
También jugaron: Paloma, Carmen, Ángela y Ana García

Próxima jornada en casa ante Mintonette Almería el sábado a las 18,15 y posteriormente tendrá lugar el evento de presentación de todos los equipos del club.