El Nevadis Albolote cierra la temporada con una contundente victoria ante CV Guía, 3-0

Las alboloteñas finalizan en la cuarta plaza en Primera Nacional

Redacción  |  28 de marzo de 2023
El Nevadis Albolote homenajeó a los patrocinadores en la última jornada de liga (ACV`16)

Último partido de liga y última victoria de la temporada.
En la mañana del domingo se celebró el último partido de la temporada en el municipal de Albolote entre el Nevadis Albolote y el CD Guía. Un partido que fue una delicia para el público que asistió al encuentro.

En el primer set, las locales entraron muy centradas y decididas a luchar por la victoria desde el primer set, basadas en una buena defensa y en un decente recepción que permitió muchas opciones de ataque. El equipo rival también puso sus armas sobre el campo dando lucha hasta el instante final del set que se decidió por la mínima a favor de las alboloteñas.

El segundo set siguió la tónica del primer set, una gran defensa y un buen ataque que dieron un colchón de puntos que a posteriori le dieron la victoria a las locales en el segundo set.

En el tercero, la cosa no cambió, un equipo local serio y afianzado en el campo y un equipo visitante que no pudo contrarrestar ese empuje local que a fue el que se impuso en el set y en el partido.