Las dos puñales del Granada Femenino se estrenan esta temporada

Laura Pérez y Raquel inauguraron su casillero de goles ante el Alba Fundación

Fran Calvo / GRANADA  |  15 de noviembre de 2021
Raquel y Laura Pérez celebran el gol de la segunda ante el Alba Fundación (JOSÉ VELASCO / GRJ)

Dos futbolistas capitales en el Granada Femenino, sobre todo por sus aportaciones ofensivas, todavía no habían estrenado sus cuentas goleadoras en la presente temporada hasta el encuentro frente al Alba Fundación. Laura Pérez y Raquel tenían esa espinita clavada a lo largo de la primera fase del campeonato, afianzándose el equipo en los tantos de Mascaró, Lauri, Noe Salas y Cristina Postigo, únicas anotadoras en ocho encuentros de liga.

Se pusieron de acuerdo ambas extremos para marcar sus primeros goles del curso. Laura Pérez lo hizo a los 24 minutos al definir un mano a mano ante la guardameta Paula después de un envío largo de Alicia Redondo. Fue el 2-0, aunque pudo inaugurar antes el marcador, pero la portera visitante sacó una mano salvadora a un disparo suyo en una jugada `made in Laura´.

Ya en la segunda mitad, Raquel aprovechó una pérdida albaceteña en la frontal del área y se sumó a la fiesta con el 3-1 momentáneo. Su zurdazo ajustado al palo puso la casi sentencia, aunque al Granada le tocó sufrir en los últimos minutos tras el tanto de Celia Gómez.

La campaña pasada, Laura Pérez anotó seis goles en 21 partidos, mientras que su compañera Raquel hizo cuatro en 19 encuentros. Actualmente, la máxima goleadora rojiblanca de la temporada es Patricia Mascaró, que acumula seis tantos (cinco en liga y uno en Copa), seguida de Lauri, con tres.