UNO A UNO: RCD Espanyol 0 - Granada CF 3

Darwin Machís, decisivo en los tres goles, fue el mejor jugador del Granada CF ante el cuadro perico

Luis Izquierdo  |  1 de septiembre de 2019
Machís fue nuestro MVP del encuentro ante el RCD Espanyol (LA LIGA)

Rui Silva (8): Con dos paradas determinantes con el marcador de 0-1, mantuvo al equipo con ventaja cuando peor lo pasaba.

Víctor Díaz (7): Buen partido del capitán imponiéndose en su zona y sacando un gran disparo sin dejar caer el cuero y que pudo ser gol.

Domingos (9): Ganó todos los duelos, siempre rapidísimo al cruce y sacó el balón con calidad en corto y largo.

Germán (9): Superó siempre a Lei por velocidad y colocación, fue dueño del espacio aéreo y salvó con bloqueos claras ocasiones.

Quini (7): Fue con decisión a cada balón, mostrando su furia y carácter habituales, aunque no se impuso siempre. Supo cuándo subir.

Yangel Herrera (6): Acusó los nervios del debut con algunas pérdidas de balón y una amonestación. Mejoró con el equipo más protegido.

Montoro (8): Trabajo defensivo, buenos centros y pases y alguna jugada espectacular. Su único error una innecesaria amonestación.

Puertas (8): A pesar del brutal trabajo defensivo, oportunista para el gol principal y penetraciones por ambas bandas de lujo.

Fede Vico (7): Buena primera mitad, combinando bien, con buen balón parado y alguna jugada de quilates.

Machís (10): Diferencial. Un equipo tan homogéneo necesita su pólvora para hacer peligro y ganar. Decisivo en los tres goles.

Soldado (7): Presionó y trabajó como un juvenil, se fabricó una ocasión que no pudo rematar.

Azzez (8): Minutos espectaculares, contemporizando, dando tranquilidad y poniendo el broche con un golazo.

Carlos Fernández (7): Salir y marcar. Intervino mucho y fue amonestado en una entrada por detrás.

Martínez (6): Bien posicionado en línea de tres, recuperando y saliendo a presionar a medio campo.