El Cubillas se atasca en casa, 0-2

Los alboloteños pierden su segundo partido seguido en casa y tendrán que seguir peleando por la permanencia

Redacción  |  16 de mayo de 2021
El FC Cubillas ha perdido el segundo partido de la fase de descenso (J. PALMA /ARCHIVO)

El FC Cubillas ha dejado pasar una oportunidad de oro para tener un final de temporada tranquilo. Los alboloteños no están atravesando su mejor momento como local y tras perder hace quince días ante el Coín, en esta jornada ha sido el Cantoria el que ha ‘asaltado’ el Municipal Antonio Garrido ‘Rerre’.

Con esta derrota y la victoria del Berja, los alboloteños ven reducida su ventaja con el conjunto almeriense, que es el abre la zona de descenso, hasta los dos puntos, aunque los alboloteños tienen un punto extra al tenerle ganado el goal average.

El partido empezó mal para los alboloteños y cuando apenas habían transcurrido dos minutos el conjunto almeriense lograba adelantarse en el marcador, Jesús batió a Lolo. Los alboloteños se fueron al ataque en busca de la igualada, pero no pudieron perforar la portería de un equipo almeriense que estaba muy encerrado. Al descanso se llegó con el 0-1.

La segunda mitad se inició con otro gol tempranero para el Cantoria. Esta vez fue en el minuto 9 cuando Leo logró batir a Lolo. Los alboloteños intentaron de todas las maneras posibles el gol que los reenganchase a la lucha por los puntos, pero no era el día del Cubillas cara a portería. Al final la insistencia alboloteña no tuvo premio y el partido finalizó con el 0-2.

FC CUBILLAS DE ALBOLOTE: Lolo, Nico Alves, Luiz Felipe, Sergio Bustos, Piru (Gustavo 56'), Álex Verdejo, Chino, Vilaseca, Toni, Óscar y Moi Gómez (Klyverson 65')

C.D. CANTORIA 2017 FC: Alberto, Carlos Teruel, Agu Gómez (V. Castellón 71'), Javilín, Ricardo Mora (Adrián 89'), Jesús (J. Simón 89'), Juan David, Cerri (Paco Gómez 83'), Migui, Leo Aguilera (Fkillo 71') y Dario.

GOLES: 0-1, Jesús (2'); 0-2, Leo Aguilera (54');

ÁRBITRO: Pla Muñoz, Pablo José (Málaga). Amonestó por los locales a Nico Alves, Luiz Felipe y por los visitantes a Carlos Teruel.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Antonio Garrido ‘Rerre’. Sin público.