CRÓNICA | El derbi en Primera Andaluza Infantil se lo llevó el Granada CF B ante el Ciudad de Granada

David Contreras  |  15 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
(CD ESPAÑOL ALBOLOTE)

División de Honor Cadete

El Granada CF derrotó al líder, Real Betis Balompié, en un vibrante partido. Rafa Oya y José Manuel pusieron el 0-2 para el conjunto verdiblanco. Los rojiblancos consiguieron una remontada espectacular con goles de David, Bruno y Pablo.

El Arenas de Armilla sigue en la zona peligrosa teas haber caído por 4-1 ante el Córdoba CF. Álvaro y dos goles de Rafa Carmona pusieron el 3-0. Pablo recortó distancias para los armilleros. Onieva en el añadido puso el 4-1 definitivo.

La UD Maracena sigue en zona de descenso. Los azulillos cayeron por 4-2 ante el Polideportivo El Ejido. Los granadinos empezaron ganando con un gol de Pio. Jorgito, Pomares, Ramos y David voltearon el marcador para los almerienses. Dani Ruiz puso el 4-2.

Primera División Andaluza Cadete

El CD Español Albolote cayó derrotado por 2-0 en su visita al San Félix. Los goles del conjunto malagueño llegaron en el tramo final por mediación de Nicolás y José.

El derbi entre We FC y Granada CF B fue emocionante en el juego, pero no se vieron goles en el partido.

El Atarfe Industrial sigue en una delicada situación tras caer por 0-2 ante el Pavía. Antoñillo y Bourama marcaron los goles del conjunto al.

División de Honor Infantil

El Granada CF derrotó con sufrimiento a Nervión. El conjunto sevillano se adelantó en el minuto 28 con un gol de Sergio. Germán puso la Igualada cinco minutos después. En la segunda mitad Sandro hizo el tanto de la victoria.

El We FC no pudo vencer en casa al 26 de Febrero. Los granadinos se adelantaron en el minuto 72 con un gol de Juan Antonio. Siete minutos después igualó Guillermo para los malagueños.

El Arenas de Armilla sigue en la última plaza tras perder por 2-1 en su visita al Sam Cam Dos Hermanas. Todos los goles llegaron en la primera mitad. Nieto y Adrián adelantaron a los sevillanos. Florent recortó distancias para los armilleros.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada CF B se ha llevado el derbi ante el Ciudad de Granada FF por la mínima. El gol de Roberto en el minuto 64 le ha dado el triunfo al conjunto rojiblanco.

El Español Albolote vuelve a caer a la zona de descenso. Los alboloteños perdieron por 5-1 ante La Cañada Atlético. Salvador, Martín, con dos goles, Javier y Yerai pusieron el 5-0 para los almerienses. Francisco recortó distancias para la escuadra alboloteña.

El Medina Lauxa consiguió un punto tras igualar a cero en su terreno de juego ante el Pavía. Los lojeños siguen en la penúltima plaza.