Injusto marcador en contra del C.B. Maracena La Esquinita de Javi, 23-41

El conjunto metropolitano no se mereció caer por una diferencia tan abultada

Redacción  |  14 de marzo de 2022
(BM MARACENA))

Ayer domingo se jugaba en la Ciudad Deportiva de Maracena el partido correspondiente a la 22ª jornada de la 1ª del balonmano nacional en su grupo F. Llegaba a Granada el Melilla Sport Capital Balonmano para llevarse la victoria con un contundente e injusto 23 - 41.

El equipo de Dani Aguilar aguantó bien la primera parte, donde incluso fue ganando de 3 goles de diferencia. Pero en los segundos 30 minutos todo fue de mal en peor llegando al marcador final. Inmerecida diferencia de goles aunque los granadinos no hicieron méritos para conseguir la victoria.

Este resultado sigue dejando al equipo maracenero último de la clasificación. La próxima jornada viaja a Sevilla para enfrentarse a B.M. Montequinto Ciudad de Dos Hermanas. Será el sábado 19 a las 19:00 h. Los sevillanos son el equipo que marca la permanencia con 7 puntos, así que es partido importante, si es que ya hay alguno que no lo sea.