El Huétor Vega consigue su segunda victoria en el minuto 92, 2-1

El juvenil Carlos Gómez volvió a marcar en el descuento para darles tres importantes puntos a los hueteños

David Contreras  |  23 de diciembre de 2020
El Huétor Vega celebró la victoria en vestuarios (CD HUÉTOR VEGA)

El Huétor Vega tendrá una Feliz Navidad tras haber conseguido su segunda victoria en liga, tras haber vencido por 2-1 en el derbi al Loja. Joseba Aguado ha encontrado un filón en el juvenil Carlos Gómez, si ya en Torredonjimeno, un tanto suyo en el tiempo extra le dio, hoy ha logrado marcar en el minuto 92 para darle victoria a su equipo.

El Loja consiguió adelantarse en el derbi muy pronto, apenas habían transcurrido cuatro minutos, tras un potente disparo de Álex Romero, rechazó el esférico el cancerbero, Sergio Muñoz, pero el rechace le llegó a Zaid, que logró marcar, para conseguir su primer gol con la camiseta lojeña. Tras este tempranero el encuentro entró en una fase de Igualdad entre ambos conjuntos, apenas se veían ocasiones. Los dos equipos entraron en una batalla táctica por hacerse con el dominio de la medular.

En el minuto 36, el Huétor Vega tuvo su mejor ocasión de la primera mitad, tras un centro lateral que Carli remató de cabeza, pero el balón se fue rozando el palo del meta lojeños. El Huétor Vega intentaba por todos los medios buscar el gol de la igualada, pero no pudo derribar el muro defensivo que construyó el equipo dirigido por Leo Fernández. Al descanso prevaleció el tempranero gol de la escuadra del Poniente granadino.

En el Inicio de la segunda mitad, el Huétor Vega encerró en su área a los lojeños. Al cuarto de hora pudo llegar la igualada, tras una doble ocasión que tuvo Carli en apenas dos minutos, peto que no pudo materializarlas. Joseba Aguado realizó un doble cambio, que al final resultaría decisivo para el devenir del partido, entraron Rubén y el juvenil Carlos Gómez. Y precisamente fue Rubén, el que hizo el gol de la igualada en el minuto 72, tras una impresionante jugada donde se fue hasta de cuatro jugadores lojeños y disparó ajustado al palo para poner le igualada. Con esta igualada el partido entró en otra fase, donde los dos, equipos buscaron el gol, aunque era el Huétor Vega el que más incisivo se mostraba, pero el Loja también me rodeaba el área de Sergio Muñoz. En el minuto 92, llegó el delirio a ‘Las Viñas’, cuando tras un centro de Juanca, lo remataba el juvenil Carlos Gómez a la red de la portería lojeña, para poner el 2-1 y darle a su equipo la segunda victoria esta temporada.