El Almuñécar City doblega al colista en el exilio de Peligros , 3-1

El conjunto costero sigue en puestos de Copa Andalucía tras su victoria ante el Pavía

Redacción  |  26 de marzo de 2023
El Almuñécar City sigue en un momento dulce (BERJA CF / ARCHIVO)

El Almuñécar City sigue dentro de las seis primeras plazas tras conseguir un nuevo triunfo ante el Pavía. El conjunto costero fue muy superior a los almerienses y se hicieron merecedores de este triunfo.

El Almuñécar City salió mandando de inicio, pero a pesar de este dominio, el primer acercamiento correspondió al Pavía, el conjunto almeriense robó el balón en línea de medios y sacó una contra por banda derecha y tras el centro Edu, que estaba solo, remató alto. El conjunto costero intentó dominar pero se les atragantó la presión alta del conjunto. Pero el Almuñécar City tiene dinamita arriba y en su primer acercamiento logró adelantarse, en el minuto 11 Luismi botó de forma magistral desde el flanco derecho y Colby Williams, en el segundo palo, cabeceó a la red. Tras el tanto, el Pavía desapareció y el Almuñécar City se hizo el dueño del encuentro. En el minuto 13 llegó el segundo tanto, Luismi se puso de nuevo el traje de asistente y filtró un gran pase a Isra Peláez, que definió a la perfección ante Luca. El resto de la primera fue un monólogo de la escuadra sexitana, que de haber estado más acertada podría haber conseguido una goleada aún mayor antes descanso.

En la segunda mitad salió mejor el Pavía, que buscó un gol que lo reengachase a la lucha por los puntos. Pero fue un espejismo ya que el Almuñécar City volvió a hacerse con el control del partido y a los seis minutos pudo llegó el tercer tanto, Luismi botó una falta, a Luca se le escapó el balón y James de cabeza envió fuera. Pasado el cuarto de hora llegó la, sentencia definitiva al partido, volvió a funcionar la conexión Isra-Luismi, pero esta vez el asistente fue Isra Peláez que vio la incorporación de Luismi, que batió a Luca. El resto del partido tuvo poca historia, un Almuñécar City dominante pero que se conformó con el 3-0. Por su parte el Pavía tuvo una contra en el minuto 75, que Joseca acabó estrellando el balón en el poste. En el minuto 85 pudo llegar el cuarto tanto, Tenorio se sacó un zapatazo desde la frontal y entre el portero y el larguero evitaron el gol. En el minuto 89, el Pavía hizo el gol del honor, Checa se fue por línea de fondo y dio el pase de la muerte para, que Felipe batiese a Lolo. Aún tuvo otra el conjunto almeriense, que le pudo dar emoción al tiempo de añadido, pero esta vez el disparo de Felipe se fue rozando el larguero.

CLUB DEPORTIVO ALMUÑÉCAR CITY: Lolo, Hugo, Parra, William Nelson (Peláez 64'), Luismi, Isra Peláez (Ewan 79'), Russell (Haspell 62'), Goku (Joshua 79'), Fran (Williams 62'), Tenorio y Juanlu (Tadiwa 79')

UNIÓN DEPORTIVA PAVÍA: Luca, Lázaro, Iván, Ramos (Francis León 54'), Ambrona (Brocal 46'), Garrincha, Rojas (Torres 89'), Ismael, Felipe, Edu (Joseka 64') y Dani García (David Checa 58')

GOLES: 1-0, William Nelson (12'); 2-0, Isra Peláez (13'); 3-0, Luismi (60'); 3-1, Felipe (89');

ÁRBITRO: Crespo Moya, Daniel (Málaga). Amonestó por los locales a Fran, William Nelson y por los visitantes a Garrincha, Rojas, Ramos.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Antonio Bailón’ de Peligros ante unos 200 espectadores.