El Loja continúa su calvario en División de Honor, 5-2

Los lojeños perdieron ante un Iliturgi, que fue más efectivo en las dos áreas

David Contreras  |  24 de abril de 2022
El Loja CD volvió a salir derrotado (LOJA CD)

El Loja CD sigue descontando le fechas al calendario para certificar su descenso a Primera tras acumular una nueva derrota ante el Iliturgi. El resultado de 5-2 fue abultado para lo que se vio en el terreno de juego.

El Iliturgi salió más enchufado al partido y a los ocho minutos ya tuvo dos ocasiones de gol, en el minuto 5 un cabezazo de Javi Blanco se fue fuera por poco y tres minutos Soto remata, de cabeza un saque de esquina y el balón se marchó por encima del larguero. Con el paso de los minutos, el Loja se fue metiendo en el partido y a los trece minutos tuvo su primer disparo, Marcos chutó desde la frontal y Álvaro Ortega atrapó el esférico. El Loja siguió creciendo y se hizo con el control del partido y tuvo su ocasión más clara en el minuto 19 tras una jugada personal de Andy que se plantó ante el portero pero su disparo cruzado se fue rozando el poste. Cuando mejor estaba el Loja llegó el primer tanto del Iliturgi en el minuto 21, Javi Blanco rompió por banda izquierda y se la dio a Uceda dentro del área que con mucho temple batió a Fran. El Loja intentó dar un paso al frente para conseguir la igualada. Los, desplazamientos en largo desde la defensa del Iliturgi le hicieron mucho daño al Loja y así llegaron el segundo y el tercer tanto, en el minuto 33 Javi Blanco recibe el balón y pone el esférico en la escuadra. El Loja se vino abajo y era el Iliturgi el que controló el partido. En el minuto 45 un desplazamiento en largo desde el lateral izquierdo hacía Uceda, lo culminó el veterano delantero con una vaselina. En el añadido llegó el cuarto tanto con un remate de cabeza a la red de Espallargas.

A pesar de lo abultado del marcador, el Loja CD no estaba dispuesto a rendirse y en el inicio de la segunda mitad, minuto 11, logró recortar distancias. Luis Novo sacó de banda hacía Fabio que centró y Andy remató a la red. El Loja no bajó en ningún momento los brazos lo que hizo que se viese una segunda parte con mucho ritmo pero con pocas ocasiones de gol. En el minuto 81 el Loja recobró esperanzas de al menos poder puntuar marcando el segundo tanto. Ibra descargó hacia banda derecha para Luis Novo que centró hacia Brian, que controló, se giró y marcó. El Loja buscó con ahínco un tercer tanto para meter más presión al conjunto Iliturgitano. En el tiempo de añadido llegó el quinto tanto del Iliturgi, Jorge Sana ría botó de forma magistral un libre directo para poner el 5-2. Tras el saque de centro el colegiado pitó el final del partido.

ILITURGI CF 2016: Álvaro Ortega, Sanabria, Lloris (Luis 45'), Victor, Cayuela, Javi Blanco (Pema 45'), Javi, Ñete (Roger 52'), Uceda, Soto (Jorge Lloris 45') y Chiqui

LOJA CLUB DEPORTIVO: Fran, Luis Novo, Sebas, Tomi, Ekow Mills, Derrick Bonsu, Marcos (Álvaro 59'), Ibrahim, Brian, Fabio y ASAMOAH.

GOLES: 1-0, Uceda (21'); 2-0, Javi Blanco (32'); 3-0, Uceda (44'); 4-0, Javi (46'); 5-2, Sanabria (91'); 4-1, Asamoah (56'); 4-2, Brian (81');.

ÁRBITRO: Catalán Pérez, José Miguel (Sevilla). Amonestó por los locales a Uceda, Ñete, Victor, Javi, Pema y por los visitantes a Sebas, Ibrahim, Ekow Mills.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal 'José Luis Mezquita' ante unos 150 espectadores.