Victoria de prestigio del Atarfe, 0-1

El conjunto atarfeño venció al Begíjar en su feudo

Redacción  |  1 de marzo de 2020
El Atarfe ha conseguido una importante victoria (ENCARNI QUESADA )

El Atarfe Industrial ha roto su racha de tres semanas sin conocer la victoria tras vencer por 0-1 en el terreno de juego, uno de los más complicados de la categoría. Los atarfeños supieron adaptarse a las reducidas dimensiones del Campo Municipal de Begíjar y conseguir una victoria que lo deja en una cómoda posición en la tabla clasificatoria.

El Atarfe salió muy ordenado al terreno y cerró todos los espacios al conjunto jienense, que no se encontró nunca cómodo en el terreno de juego. Los atarfeños fueron creciendo con el paso de los minutos y tuvo ocasiones, pero no las materializaron y al descanso se llegó con el empate a cero.

En el inicio de la segunda mitad se adelantaron los atarfeños, gracias a una jugada a balón parado, Chavo alojó en la meta jienense un libre directo para adelantarse en el marcador. El Begíjar se fue en busca de la igualada, pero el Atarfe siguió muy bien plantado y con mucha solidez defensiva y pudo llevarse la victoria.