Poco premio para el Nevadis Albolote ante un rival muy potente, 3-2

Las alboloteñas vencieron los dos primeros sets, pero el conjunto extremeño acabó remontando

Redacción  |  24 de enero de 2021
Equipo del Nevadis Albolote (ACV ALBOLOTE `16)

En la tarde del sábado las chicas del primera nacional se desplazaba hasta tierras extremeñas para enfrentarse al potente equipo de Badajoz. Un partido que se caracterizó por el gran juego de ambos equipos durante todo el encuentro.

El partido comenzaba con un equipo visitante muy centrado y contundente en defensa y en ataque, lo que provocaba  que el equipo local no pudiera desplegar todo su juego y llevándose el set.

El segundo set seguía la tónica del primero, con el equipo granadino muy centrado y un equipo pacense  intentando engancharse al partido, aunque no fue suficiente cayendo el set de nuevo para las de Albolote a pesar de la lesión de Mónica.

En el tercer set cambió la cosa, la relajación en el nivel de recepción y defensa, el cambio en la estructura del equipo alboloteño tras la lesión y el aumento del nivel del equipo local llevo como consecuencia que el set cayera del lado pacense.

El cuarto set volvió la tónica de los dos primeros, con intercambios de poder a poder entre ambos equipos pero está vez el set volvió a caer del lado local.

El quinto set comenzó con un equipo alboloteño con ganas de cerrar el partido cogiendo un poco de ventaja, pero la reacción del equipo extremeño no tardó mucho igualando el partido. El resto de set fue un intercambio de puntos entre ambos equipos, pero una pequeña ventaja al final del set dió como ganador del partido al equipo local.

Jugaron por parte del nevadis ACV'16:
Celia, Mónica, Irene, María C., Cristina, Ana M. y Paula (libero).

También jugaron: Marina, Carmen y Ana R.

Entrenadores Esteban Ferriz y Alejandro Portellano.

CD Badajoz Extremadura - Nevadis Albolote CV16  3 - 2 (24-26/23-25/25-15/25-21/15-12)