El XV universitario se impone en su visita al CR Málaga, 10-42

El conjunto universitario fue superior al actual líder de la competición

Redacción  |  7 de marzo de 2021
Imagen de un ataque del Universidad de Granada (DEPORTES UGR)

El domingo a las 12:00 los jugadores de rugby del CDU Granada visitaron al CR Málaga en las instalaciones del Manuel Becerra en el segundo encuentro de los granadinos esta temporada, que se enfrentaban al actual líder de la categoría con dos partidos más que el Uni.

El partido arrancaba con un equipo universitario bien plantado que marcaba el ritmo del encuentro. El equipo empezaba fuerte asegurando los puntos de encuentro donde eran más fuertes que el equipo local, lo que permitía al CDU desarrollar su sistema de juego y llegar al descanso con un 3 -18 a favor con los ensayos de Padín y Campana y los puntos de Jorge al pie.

En la segunda parte salían jugadores frescos en el Uni que mantenían el ritmo de juego visitante. El equipo local no fue capaz de parar el avance de los universitarios, que cada vez estaban más fuertes en ataque y defensa, y el partido concluía con un contundente 10-42 con los ensayos de Agustín, Brett, Fausto y de nuevo Padín, que, junto a los puntos al pie de Jorge, dejaron el resultado final en 10-42.

Gran partido de los universitarios que invita a seguir creciendo como equipo para conseguir los objetivos marcados. A falta de concretar las fechas de los partidos aplazados, los jugadores del CDU Granada recibirán el 21 de marzo para la sexta jornada al CAR Sevilla, con la hora aún por confirmar.