El Recreativo sigue sin puntuar fuera de casa, 2-1

La expulsión de Viedma en el inicio de la segunda mitad lapidó las opciones de puntuar del filial

Redacción  |  21 de septiembre de 2019
Mario pelea por el balón con tres jugadores del Ucam Murcia (@UCAMMURCIACF)

El Recreativo de Granada sigue sin puntuar en los partidos disputados lejos de su Ciudad Deportiva, tras caer por 2-1 ante el Ucam Murcia. Los rojiblancos hicieron un buena primera mitad, donde dominaron el partido, pero la expulsión de Viedma en los primeros minutos de la segunda hizo que cambiase la decoración del partido.

El encuentro no empezó bien para el equipo de David Tenorio y es que en el minuto 9, un pase filtrado por Rafa Vicente a Higón, batiendo este último a Unai. El Recreativo de Granada dio un paso adelante y pasó a dominar el partido y buscaba el tanto de la igualada, a los rojiblancos les costaba traducir ese dominio en ocasiones claras de gol. A falta de tres minutos para el intermedio, llegó la igualada para el Recreativo de Granada, tras un fallo clamoroso del cancerbero Iricibar, que le regaló el balón a Rui Pedro, que no perdonó y puso la igualada al descanso que hacía justicia al dominio del filial.

El inicio de la segunda mitad fue caótico para el Recreativo de Granada, cuando no había transcurrido ni un minuto, Unai tuvo que sacar una pierna salvadora a disparo de Aketxe. A los cuatro minutos el conjunto universitario volvía a recobrar la ventaja en el marcador tras un disparo desde fuera del área de Rafa de Vicente, que se coló pegado al palo derecho de Unai. Para completar el mal inicio de la segunda mitad, el filial perdía un efectivo al ver Viedma la segunda cartulina amarilla por una dura entrada a Johan. Tras  este doble mazazo le costó reaccionar al filial, que estaba a merced del conjunto murciano. Los cambios realizados por David Tenorio hicieron reaccionar al Recreativo que acabó mandando en el partido y buscando la igualada, pero esta no llegó y el Recreativo cosechó una buena derrota.

UCAM MURCIA: Iricibar, Johan, Hugo Álvarez, Galas, Carlos López, Vicente Romero, Rafa de Vicente, Javi Moreno (Barbosa, 73), Higón (Chavero, 79), Perales (Manu Justo, 72) y Aketxe.

RECREATIVO GRANADA: Unai, Alberto López, Serrano, Héctor, Viedma, Yael (Aranda, 83), Rubén Sánchez, Isi Gómez, Rui Pedro (Caio, 72), Mario Rodríguez (Echu, 72) y Tavares.

GOLES: 1-0. Min. 9: Higón. 1-1. Min. 42: Rui Pedro. 2-1. Min. 49: Rafa de Vicente.

ÁRBITRO: Cambronero González. Expulsó por doble tarjeta al visitante Viedma en el minuto 53. Amarilla a Mario Rodríguez y a Tavárez del Granada.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en  La Condomina ante 2.020 espectadores