El Motril le deja el liderato al Atlético Malagueño, 3-0

Los costeros no pudieron hacer nada ante potencial del equipo dirigido por el granadino Funes

Redacción  |  29 de noviembre de 2020
El granadino, Juan Francisco Funes, es el entrenador del Atlético Malagueño (MÁLAGA CF)

El Motril ha perdido el primer partido de la temporada, tras caer por 3-0 ante el Atlético Malagueño, que le arrebata el liderato al equipo dirigido por Miguel Novo. El Motril lo intentó, pero no pudo hacer nada ante el potencial del filial malacitano, que venía reforzado con jugadores que están contando para el primer equipo.

Desde el principio el Atlético Malagueño se hizo con el dominio del partido y pusieron cerco a la meta defendida por Jorge Sánchez, teniendo varias ocasiones. En el minuto 27, el filial malagueño logró adelantarse en el marcador tras un centro de Ale Benítez desde la derecha que Mini remató de cabeza. El Motril intentó irse hacía arriba, pero no podía crearle excesivo peligro al equipo dirigido por Funes.

En el inicio de la segunda mitad, el Atlético Malagueño amplió su renta y otra vez por mediación de Mini, que se aprovechó de un rechace de Jorge Sánchez para batirlo por segunda vez. El Motril dio un paso adelante y tuvo hasta tres ocasiones claras, una de ellas un disparo a boca harto que detuvo Gonzalo, que lo podían haber engachado a la lucha por los puntos, pero no estuvieron acertados en el remate. Con un Motril volcado, el Atlético Malagueño lanzó un contraataque he hizo el tercero por mediación de Kevin.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Gonzalo, Ale Benítez (Fran Moreno, min. 85), Quintana, Murillo, Olmo (Antoñito, min. 85); Larrubia (Eu, min. 68), Mini, Mario, Kevin, Juan Cruz (Fomba, min. 58) y Julio (Hoyos, min. 58).

CF MOTRIL: Jorge, Linares, Felipe, Gadea, Peri, Ramiro, Moi (Goku, min.46), Darío, Juanfran, Paquito y Raúl.

GOLES: 1-0, Mini (min.27); 2-0, Mini (min.47); 3-0, Kevin (min.89).

ÁRBITRO: Aranda Zayas, José Miguel (Colegio de Linares). Amonestó a los locales Julio, Fomba, Mini y Kevin. Por los visitantes vieron la amarilla Juanfran y Paquito.

INCIDENCIAS : Partido de la séptima jornada del Grupo IX (subgrupo B) de Tercera División disputado en los campos de la Federación Malagueña de Fútbol.