Uno a uno: Granada CF 2 - Getafe 1

Carlos Fernández, que firmó un doblete, y Domingos Duarte, un seguro atrás, fueron los jugadores más destacados en la victoria ante el Getafe

Luis Izquierdo  |  12 de junio de 2020
Domingos Duarte cuajó un buen partido en tareas defensivas (JOSÉ M. BALDOMERO)

Rui Silva (6): Encajó gol tras buen rechace, pero luego no llegó por arriba al segundo disparo. Bien en los balones aéreos y salidas con pie.

Víctor Díaz (6): Con el primer sistema ni progresó y ni asistió, ni pudo con Cucurella. De lateral el GCF ya tenía por dónde atacar.

Germán (6): Falto de contundencia en el gol y alguna otra jugada, luego fue emergiendo líder.

Domingos (7): Atento y anticipativo en cada disputa, incluso salvando un gol bajo palos aunque pudo ser fuera de juego.

Foulquier (5): Tampoco pudo progresar por su banda, por el juego directo y por el doble lateral visitante.

Yangel (6): Activo con más faltas que juego. En la segunda mitad empujó al equipo con garra.

Gonalons (5): Escasos pases que generaron el poco fútbol del equipo en la primera mitad. Ayudas y algún error.

Carlos Neva (6): Puso ganas, estuvo rápido y con los partidos y la experiencia medirá mejor sus centros al área.

Carlos Fernández (7): Estaba haciendo un partido bronco y de lucha al estilo de su compañero y mejoró de referencia con dos goles.

Soldado (5): Intenso tanto en los duelos como en los piques y poco más.

Machís (6): Lo mejor que hizo fue el balón parado, sobre todo en el empate.

Fede Vico (6): Mejoró al equipo sin hacer un gran partido pero colaborando a que se jugara algo por la hierba.

Eteki (5): Bien colocado, cerró vías al contrario sin generar mucho pues tampoco hacía falta.

Antoñín (5): Una ruleta, intentó una jugada por velocidad pero eso es complicado en pretemporada.

Gil Dias (6): Atento para devolver balón a Carlos en el 2-1 y muy buen trabajo defensivo en banda.

Vallejo (5): Un par de despejes, uno mejor que otro. Ayudó a terminar el partido sin sustos.