Histórica clasificación del Nevadis Albolote para la fase de ascenso a Superliga 2, 3-0

Las alboloteñas vencen a Alcorcón y pelearan en el mes de Abril por una plaza en la segunda categoria del voley nacional

Redacción  |  15 de marzo de 2021
Dos jugadoras madrileñas bloquean un ramte alboloteño (GRJ)

En la mañana del domingo se disputaba el partido en el municipal de Albolote entre el Nevadis ACV 16 y el CV Alcorcón. Un partido que era la primera oportunidad que tenían las locales de cerrar su clasificación para la fase de ascenso a SF2. Y las alboloteñas lo consiguieron a la primera.

El primer set, arrancaba con las chicas de Albolote muy concentradas y con las vistas en cerrar la clasificación en este partido. Un gran saque, que dificultaba la recepción rival y un contundente ataque permitía llevarse claramente el primer set.

Tras el cambio de campo, las cosas cambiaron, las visitantes se metieron en el partido trabajando en defensa y poniéndose por delante del marcador en gran parte del set. La reacción de las locales en los instantes finales del set, centrándose en un gran saque permitía llevarse el set y quedar a un solo set del objetivo marcado al principio del partido.

Equipo del Nevadis Albolote (ACV´16)

Tras el cambio de campo las cosas volvían a la tónica del primer set. Con un gran saque y una buena recepción que permitía los cambios de saque rápidos se cerraba el partido y así la clasificación.

Dar las gracias a los aficionados que han asistido hoy al partido y han respetado todas las medidas de seguridad.

El próximo fin de semana se disputará la última jornada con las vistas puestas en luchar por la primera plaza del grupo.

Jugaron por parte del Nevadis ACV 16: Celia, Paloma, Irene, María C, Cristina, Ana M y Paula (libero). También jugaron: Laura, Marina, Ana R, Carmen y María A.

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.