Nueva victoria del Nevadis Albolote en el último partido del liga, 1-3

Los alboloteñas finalizan en la segunda plaza tras la victoria de Badajoz

Redacción  |  21 de marzo de 2021
El Nevadis Albolote peleará por el ascenso a Superliga-2 (ACV`16)

El Nevadis ACV'16 se desplazaba en la tarde del sábado hasta tierras madrileñas para disputar el último partido de la fase regular de la liga de primera nacional. El encuentro se disputaba contra el CV Fuenlabrada, en el cual las chicas del conjunto alboloteño conseguían la victoria por el resultado de 1-3.

El primer set empezó con un juego erratico y tranquilo de las alboloteñas en donde la ventaja que tomaban las locales, gracias a su gran distribución en ataque y una buena defensa, era bastante clara. Las visitantes se centraron poco a poco en el juego y gracias a las buenas rotaciones en saque, que dificultaban la recepción madrileña, volteaban el marcador consiguiendo la primera manga del set.

El segundo set, seguía la misma tónica del primero, un equipo local sin miedo a perder ni a fallar y un equipo visitante demasiado relajado. Solo en los instantes finales se conseguía esa distancia en el marcador que tenia como consecuencia la adjudicación del set para el Nevadis.

Llegaba la tercera manga del partido, y la linea del partido seguía igual. Esta vez la reacción final no surtió efecto y la manga se la llevaban las chicas de Fuenlabrada.

En el cuarto set las chicas del Nevadis salieron a cerrar el partido, y gracias a un gran saque y a la buena contundencia en ataque se logro cerrar el set y así el partido.

Ahora toca seguir trabajando de cara a la ilusionante fase de ascenso que se disputará del 23 al 25 de abril con la sede aun por designar.

Jugaron por parte del Nevadis ACV'16: Marina, Paloma, Irene, María C., Cristina, Ana M. y Paula(libero)

También jugaron: Celia, Ana R., Laura, Carmen y María A.(juvenil)
CV Fuenlabrada - Nevadis Albolote CV16 1 - 3 (25-22/22-25/23-25/23-25)