El Atlético Monachil sigue firme tras hacerle siete goles al Iznalloz

El Churriana sigue líder del Subgrupo A, a pesar de pinchar ante el Otura

David Contreras  |  24 de enero de 2021
El Atlético Monachil goleó al Iznalloz (HELIODORO FERNÁNDEZ NIETO / ARCHIVO)

Nueva jornada en Primera Andaluza y nueva demostración de poderío del Atlético Monachil, que abusó del colista Iznalloz, endosándole un 0-7. En el otro Subgrupo el Churriana no pudo pasar del empate a dos en casa ante el Otura.

En este jornada se han tenido que suspender dos partidos, el encuentro entre Gabia y Juventud Sexitana no se ha podido disputar al no presentarse el conjunto costero y el encuentro entre Medina Lauxa y Ciudad de Baza, por positivos en el Baza.

En el Subgrupo A, el Churriana pinchó en casa ante el Otura. El equipo dirigido por Jorge Moreno igualó a dos, tras dejar escapar un renta de dos goles. Álvaro del Ojo y Samuel pusieron el 2-0 para el líder del Subgrupo. Pero en la segunda mitad Totes y Juan igualaron el partido para el Otura.

En el partido de la jornada igualaron a dos Cultural Asako y Cúllar Vega. Borja con un doblete puso el 0-2 para el Cúllar Vega al descanso. En la segunda mitad igualó el conjunto motrileño con goles de Buchón y Valentín.

El derbi costero entre Almuñécar City y Puerto de Motril igualaron a cero. Ninguno de los equipos pudieron aprovechar el pinchazo del Cultural Asako y no pueden acercarse a la cuarta plaza.

El encuentro entre Gabia y Juventud Sexitana tuvo que ser suspendido, por la incomparecencia del conjunto costero. La Juventud Sexitana tendrá que demostrar si está incomparecencia ha sido por causa justificada y si no es así se le dará el partido por ganado al Gabia.

En el Subgrupo B, el líder Atlético Monachil abusó del colista Iznalloz tras golpearlo por 0-7. Óscar, en dos ocasiones, Kevin, Carlos Rodríguez, Antonio Fernández, Chaves y Nico hicieron los goles del conjunto ‘serrano’

El Águilas de Zujaira sumó su primera victoria de la temporada tras vencer por 3-2 al Colomera, que es el segundo clasificado. Dani Lucena adelantó al Colomera, pero Álex igualó el partido para los zujaireños antes del descanso. En el inicio de la segunda mitad, el Colomera recuperó la ventaja con un gol de Álex. Un doblete de Zuja le dio la vuelta al marcador y la primera victoria de su equipo.

El Alfacar Atlético da caza en la segunda plaza al Colomera, tras vencer por 4-1 al Atlético La Zubia. Tenorio adelantó a los alfacarinos, pero Álex igualó para el Atlético La Zubia. Dos goles de Antonio y otro de David, cerraron la goleada para el equipo dirigido por ‘Pumuki’ Heredia.

El Purullena ha dado casi una estocada definitiva al Salar tras derrotarle por 1-0. El gol de Huertas mantiene en la zona de fase de ascenso al Purullena y deja muy difícil al Salar la pelea por ascenso de categoría.

El encuentro entre Medina Lauxa y Ciudad de Baza se ha aplazado al 11 de Febrero, al detectarse positivos por Covid-19 en el conjunto bastetano.