El Covirán CDU Atarfe vence el derbi granadinos de Superliga-2, 0-3

Las atarfeñas fueron más consistentes y derrotaron a un Nevadis Albolote que acumula cuatro derrotas consecutivas

Redacción  |  22 de noviembre de 2021
El Covirán CDU Atarfe venció en el derbi a Nevadis Albolote (CDU ATARFE)

En la mañana del domingo se disputaba en el pabellón del Albolote el partido entre el Nevadis Albolote y el Covirán Atarfe. Un partido disputado que se saldó con la derrota de las locales por 0-3.

A pesar de las bajas de algunas jugadoras y el cansancio acumulado de otras, el equipo atarfeño desplegó un juego consistente y regular para obtener una clara victoria.

Un partido que en el primer set tuvo rachas de buen juego, pero a pesar de esto algunos errores daban el set para las visitantes.

En el segundo set, las alboloteñas entraban al set dispuestas a cambiar las cosas, pero una no muy buena recepción facilitaba la defensa rival y provocaba continuas acciones de contraataque que dejaban otra vez el set del lado atarfeño.

El tercer set hubo un cambio de actitud en el equipo local y se llegó con el marcador apretado hasta el final del set. Este al final se decantó otra vez para el equipo visitante, cerrándose así el partido a su favor.