El fútbol sigue sin ser justo con el Agroisa Huétor Tájar en esta segunda fase, 2-2

El conjunto del poniente se le escapa la victoria en el minuto 92 tras realizar un gran partido ante el Atlético Malagueño

David Contreras  |  25 de abril de 2021
El Agroisa Huétor Tájar se mereció el triunfo ante el Atlético Malagueño (MANU LÓPEZ / ARCHIVO)

Las buenas sensaciones que está dejando el Agroisa Huétor Tájar en esta segunda fase sigue sin transformarse en victoria, tras igualar a dos en el feudo del Atlético Malagueño, que igualó el partido en el minuto 92. El conjunto dirigido por Rizos fue muy superior en la primera mitad y supo sufrir en la segunda mitad y se hizo merecedor de una victoria que se le resiste en esta segunda fase.

El Atlético Malagueño salió mandando en el partido y en el primer minuto tuvieron su primera ocasión, los malaguistas sacaron un saque de esquina y el remate de Julio se fue fuera por poco. El Agroisa Huétor Tájar le costó arrancar, pero con el paso de los minutos se fue enchufando y logró robarle el balón al filial malacitano, lo que nos llevó a un partido igualado pero sin ocasiones. En el minuto 13 volvió a aparecer el Atlético Malagueño, tras un pase de Vicario a Juan Cruz y cuando este iba a disparar solo, apareció de manera providencial Andoni Tello, que fue al suelo y taponó el disparo. Al cuarto de hora un entonadísimo Joaquín agarró el balón en la izquierda y se fue centrando hasta internarse en el área, el extremo hueteño disparó y entre Quintana y Murillo taponaron el disparo. Con el paso de los minutos el Agroisa Huétor Tájar iba creciendo en el partido y era el que mandaba en el partido, el esférico era de los granadinos, ante un Atlético Malagueño que no encontraba recursos. Joaquín era un autentico puñal por la izquierda y siempre que le llegaba el balón hacía temblar a la defensa malagueña. El primer gol de los hueteños llegó en el minuto 16 tras una jugada de Esteban por nada derecha que vio a Dani Carrillo dentro del área, le dio el balón y el jugador hueteño batió a Gonzalo. El Atlético Malagueño pudo igualar un minuto después tras un disparo de Juan Cruz, que se fue rozando el poste. El Agroisa Huétor Tájar cada vez se sentían más cómodos y tenían a merced  al filial malaguista. Antes del descanso los granadinos tuvieron hasta tres ocasiones para haber estirado el marcador. En el minuto 37 aparecía de nuevo Joaquín, pero su disparo se fue fuera, dos minutos después Mario filtró un pase para Esteban, pero su disparo lo taponó Eu. Pero la más clara llegó en el minuto 41 tras una contra, llegaron tres atacantes hueteños por dos defensores malagueños, Manu Daza se la dio a Esteban, que estaba solo pero remató fuera. Los granadinos perdonaron y a punto estuvieron de pagarlo en la última jugada de la primera mitad tras un disparo de Larrubia, pero Fidel metió una gran mano para evitar el gol.

En la segunda mitad, el Atlético Malagueño dio un paso adelante en busca de la igualada y a los cuatro minutos tuvieron su primera ocasión, un centro desde la derecha es rematado por Vicario, pero el balón se fue fuera. A pesar del empuje del conjunto malagueño, el Huétor Tájar estaba muy bien plantado y en ningún momento le perdía la cara al partido, los granadinos intentaban sorprender a la contra al Atlético Malagueño. En el minuto 9, los locales tuvieron una doble ocasión, centró desde la banda izquierda Haitam, primero remató Eu al poste y el rechace le llegó a Larrubia que disparó fuera. En el minuto 13 llegó la igualada en un error del conjunto hueteño, Fidel sacó en corto un saque de puerta y en vez de hacerlo a una banda se la dio por el centro a Alberto López, que quiso dar un pase y Larrubia metió la pierna y el balón llegó a la red. El Agroisa Huétor Tájar no acusó en demasía este golpe y logro rehacerse y en el minuto 68 tuvo un disparo de Esteban que se marchó fuera. Un minuto después respondió el Atlético Malagueño, pero el disparo de Julio lo detuvo Fidel. En el minuto 71 llegó el segundo tanto para los granadinos, apareció el mejor jugador en este partido del Huétor Tájar, que con un slalom se fue de todo defensor que le salía al paso y se la dio a Manu Daza, que de tiro cruzado batió a Gonzalo. El Atlético Malagueño era un querer y no poder ante un Agroisa Huétor Tájar que cerraba todos los huecos. El conjunto ‘panciverde’ se encontraba muy cómodo y apenas sufría, pero llegó el fatídico minuto 92 cuando un centro desde la banda derecha por mediación de Juan Cruz lo remataba a la meta de Fidel el delantero Hoyos. Aunque quedaban cuatro minutos de descuento y el partido fue de ida y vuelta con los dos equipos buscando el tercer tanto, aunque la ocasión mas clara llegó en el minuto 96, para el conjunto malagueño tras un disparo de Mario, pero Fidel con un paradón abortó el peligro.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Gonzalo, Muri, Quintana, Rafa Camacho (Haitam 46'), Mini, Julio (Hoyos 83'), Juan Cruz, Vicario (Da Costa 70'), Eu, Víctor Olmo y Larrubia

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Raúl, Miguel Quevedo, Javi Pérez, Alberto López, Esteban, Mario (Juanje 70'), Manu Daza (Casado 85'), Joaquín Amador (Sergio Delgado 85'), Andoni Tello (José Ángel 44') y Dani Carrillo

GOLES: 0-1, Dani Carrillo (17');  1-1, Larrubia (58'); 1-2, Manu Daza (71'); 2-2, Hoyos (92');

ÁRBITRO: Montijano Linde, Carlos (Jaén). Amonestó por los locales a Mini, Larrubia y por los visitantes a Migue García, Mario, Esteban, Miguel Quevedo, José Ángel, Alberto López, Dani Carrillo, Joaquín Amador. Expulsó por los visitantes a Rizos (Doble amarilla 93').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de la Federación de Málaga ante un centenar de espectadores.