El Motril rompe su racha ante El Palo, 3-2

Los costeros llegaron a ir perdiendo por 3-0 pero nunca se rindieron

Redacción  |  23 de febrero de 2020
El Motril se ha venido de vacío de El Palo (MUCHO DEPORTE / ARCHIVO)

El Motril CF no ha podido traerse nada positivo de su visita al ‘Nuevo San Ignacio’ tras caer por 3-2 ante el conjunto malagueño. Los costeros a pesar de la derrota siguen en la tercera plaza.

El encuentro empezó mal para el Motril y cuando solamente se llevaba un minuto de encuentro llegó el gol de El Palo, por mediación de Javi López. El encuentro era muy intenso entre los dos, equipos. En el minuto 21, El Palo estuvo a punto de hacer el segundo tanto tras un disparo de Durán, que se estrelló en el larguero. Mediada la primera mitad, el Motril empezó a apretar en busca del tanto de la igualada y tuvieron su ocasión más clara en el minuto 37, tras un pase filtrado a, Dani Cara, pero la rápida salida de Manolo Reina, evitó el gol de los costeros. Al descanso el Motril no supo aprovechar su dominio y se llegó con el 1-0.

El inicio de la segunda parte se convirtió en ‘Deja Vu’ de la primera mitad, El Palo consiguió el segundo tanto por mediación del ex jugador costero Óscar Lozano. El Motril intentaba reaccionar, pero un campo tan pequeño los espacios se reducían y no encontraba huecos. El Palo dio su segundo larguero de la tarde y otra vez por mediación de Durán, que disparó desde el centro del campo y estrelló el balón en el larguero. Con un Motril volcado, llegó el tercer gol de El Palo, tras un centro de Óscar Lozano que remató Cazorla a la red. Un minuto después del tercer tanto pudo recortar distancias el Motril, Pedro Corral disparó, pero Manolo Reina evitó el gol con una gran intervención. El Motril siguió buscando el gol y en el minuto 88, el colegiado señaló un penalti a favor a de los costeros y además expulsó a Antelo. Miguel Martín se encargó de transformar la pena máxima. En el minuto 92 volvió a marcar el Motril para poner el 3-2 por mediación de Puga, pero a los costeros ya no le dio tiempo a hacer la machada.