Sin victorias para los equipos granadinos en División de Honor Juvenil

El Granada empató, mientras que Santa Fe y Maracena perdieron sus partidos

David Contreras  |  14 de febrero de 2021
El Granada Juvenil empató ante el Vázquez Cultural (GRANADA CF)

Mala jornada en División de Honor Juvenil, donde ninguno de los tres representantes granadinos logró la victoria en esta jornada, que se ha saldado con un empate y dos derrotas.

El Granada Juvenil empató ante el CD Vázquez Cultural, en un partido muy disputado.

El empate se saldó en la primera mitad. Carlos León adelantó al conjunto rojiblanco en el 9. Dos minutos después, Jaime igualó el marcador. El División de Honor rojiblanco gozó de numerosas ocasiones para ampliar ventaja. En el 85, Rubén Sánchez pudo sentenciar el partido, pero sólo le faltó acierto a la hora de definir.

El Santa Fe cayó derrotado en su visita a la UD Almería. El equipo dirigido por Piti cayó por 2-1. Los santaferinos se adelantó en el minuto 16 con un gol de Ángel. El conjunto almeriense remontó en la segunda mitad con goles de Barranco y Balleta.

La U.D. Maracena plantó cara al líder, pero acabó derrotado ante el Málaga CF por 2-3. La salida maracenera fue fulgurante y a los 16 minutos ya vencían por 2-0 con goles de Porras y Rivero. Un doblete de Roberto igualó el partido antes del descanso. Barboza en la segunda mitad hizo el gol del triunfo malacitano.