Uno a Uno: Granada CF 1 - Eibar 2

Soldado, Puertas y Machís fueron los jugadores más destacados de los rojiblancos ante el Eibar

Luis Izquierdo  |  28 de junio de 2020
Soldado hizo el gol del Granada (JOSÉ M. BALDOMERO)

Aarón (6) Notó la inactividad con los nervios iniciales y los balones largos. Salvó dos goles y encajó otros dos

Víctor Díaz (6) Intentó llevar el peso del ataque con Yangel, Puertas y Vico en la primera mitad. Algunos centros.

Germán (5) Fue a más en el partido y ganó cada balón aéreo como delantero centro al final, pero el error del 0-1 marca su puntuación.

Vallejo (5) Muchos problemas con K García y en acciones de Orellana. Se está haciendo a la categoría.

Carlos Neva (4) La temporada se le hace larga y parece fuera de forma.

Yangel (6) El trabajo físico y el coraje no le faltan nunca. Intentó apoyar el ataque por derecha en la primera mitad y buscó a Machís en la segunda.

Eteki (4) hizo una falta, le hicieron otra y recuperó un balón, poco más.

Puertas (7) Trabajó bien en defensa y ataque. Puso hasta tres balones de gol, en uno no embocó Machís y si aprovechó Soldado un caramelo.

Fede Vico (6) Se asoció bien con la banda derecha primero y luego de organizador apoyó a las jugadas de Machís.

Carlos Fernández (5) Está en esa racha mala de los goleadores. Acabó disparando cuatro veces sin malicia y tuvo una sólo que desaprovechó.

Machís (7) Se echó el equipo a la espalda en la segunda mitad provocando muchas situaciones y enviando buenos centros, desaprovechados.

Soldado (7) Gran gol en gran remate de cabeza, puso otro balón de gol desde el segundo palo y le faltó un metro para hacer gol al final.

Gil Dias (4) Defendió un ataque a córner e intentó una subida por el centro, poco más.

Antoñín (5) Se le vio con velocidad y chispa en un par de acciones por derecha.