El Cubillas cae en la segunda mitad, 2-1

Los alboloteños se fueron venciendo al descanso, pero el Villanueva logró voltear el marcador en la segunda mitad

Redacción  |  20 de octubre de 2019
El Cubillas ha perdido su segundo partido (ENCARNI QUESADA / ARCHIVO)

Primera derrota para Gandhi Morón en el banquillo del Cubillas tras caer el conjunto alboloteño por 2-1 ante el C.D. Villanueva.

El Cubillas realizó una buena mitad y tenía controlado el partido. A la media hora,se adelantó el equipo de Gandhi Morón gracias al tanto que consiguió Marinetto a la media hora de partido. Los alboloteños lograron mantener ese tanto de ventaja al descanso sin pasar excesivos apuros.

En la segunda mitad cambió la decoración del partido y el conjunto jienense dio un paso adelante y logró la igualada en el minuto 67, por mediación de Pirri. Este tanto dejó aturdido al Cubillas que vio como seis minutos después de nuevo Pirro, lograba voltear el marcador. El Cubillas logró rehacerse a este doble mazazo y se fue en busca del empate pero no se mostraron acertados en la definición y acabaron perdiendo el partido.