El Cubillas golea al Cantoria para conseguir su primera victoria en División de Honor, 4-1

Los alboloteños supieron reaccionar al tempranero gol del conjunto almeriense

Redacción  |  15 de septiembre de 2019
El Cubilla ya sabe lo que es vencer en División de Honor (FC CUBILLAS)

A la tercera jornada ha llegado la primera victoria del Cubillas en su debut en División de Honor. El equipo dirigido por Rafa Callejas, tras no haber marcado en las dos primeras jornadas, sacó a relucir todo su potencial ofensivo para derrotar al Cantoria y sumar su primera victoria en División de Honor.

El partido no empezó bien para el conjunto amarillo, ya que a los seis minutos el conjunto almeriense se adelantó en el marcador por mediación de Paco Gómez. Este tanto hizo sonar el despertador del Cubillas, que logró la igualada en el minuto 16 por mediación de Manu Oro. El Cubillas estaba lanzado y siguió atacando y lograron cobrar ventaja en el minuto 24 por mediación de Ángel. Pasada la media hora llegó otro tanto de los alboloteños esta vez por mediación de Arthur, que puso el 3-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el dominio del Cubillas no era tan intenso, el equipo de Rafa Callejas dominaba la medular y buscaba el momento para dar el zarpazo definitivo y este llegó en el minuto 63, cuando Marinetto puso el 4-1 que sería el resultado definitivo del partido.