El Agroisa Huétor Tájar cierra la temporada como local con derrota, 0-3

El conjunto hueteño mereció más ante un Torremolinos más efectivo

Redacción  |  2 de mayo de 2021
El Agroisa Huétor Tájar no pudo con la Juventud de Torremolinos (JUVENTUD DE TORREMOLINOS)

El Agroisa Huétor Tájar volvió a merecer un mejor resultado en el encuentro que lo enfrentó a la Juventud de Torremolinos. Al igual que le ha sucedido en toda la segunda fase, el conjunto hueteño llevó la iniciativa del partido y tuvo ocasiones, pero las desaprovecharon y el conjunto rival, en este caso la Juventud de Torremolinos, castigó los errores del Huétor Tájar. El conjunto malagueño sentenció el encuentro en la primera mitad.

El Agroisa Huétor Tájar salió dispuesto a adelantarse pronto en el marcador, pero vieron como en  minuto 6, en el primer acercamiento del Torremolinos lograban adelantarse en el marcador, Javi López centró desde la banda derecha y Víctor conectó un certero cabezazo que superó a Migue García. Otra vez le tocaba a los granadinos remar a contracorriente. Un minuto después del gol tuvo otra el Torremolinos, Nacho Lapeira centró desde la izquierda y Víctor remató alto. A partir de ahí el Agroisa Huétor Tájar se hizo con el control del partido y empezaron a crear ocasiones, primero fue un balón filtrado a Casado, que se podía haber plantado sólo delante del portero, pero este estuvo más rápido y evitó el peligro. En el minuto 13 se internó Juanje y quiso dar el pase de la muerte a Mario, que estaba en el área pequeña, pero de nuevo el cancerbero del Torremolinos se anticipó para evitar el peligro. El segundo tanto llegó en el minuto 17, una indecisión de Migue García en una salida, lo aprovechó Javi López para poner el 0-2. El Huétor Tájar siguió dominando y buscando el gol, pero un Torremolinos lleno de veteranía sabía meterles pausa al partido. En el minuto 41, llegó el tercer tanto malagueño y fue un auténtico golazo de Nacho Lapeira, que cazó un balón suelto en la esquina del área y lo puso en el palo contrario, tras golpear en el poste se alojó en la red.

En la segunda mitad, el Huétor Tájar salió dispuesto a conseguir un gol pronto para reengacharse a la lucha por los puntos, pero el Torremolinos estaba muy bien plantado y no dejaba huecos. Cuando más dominaba el Huétor Tájar llegó otro mazazo para el equipo del Poniente, Joaquín se interna en el área y cae al suelo y el colegiado interpreta que había simulado y le mostró la segunda cartulina amarilla. Este hecho afectó a los granadinos, que durante algunos minutos estuvieron a merced del conjunto malagueño, que tuvo dos ocasiones por mediación de Ballesteros y Oñate, pero Migue García logró parar los dos. A partir de la media hora el Agroisa Huétor Tájar se rehízo y empezó de nuevo a mandar en el partido y a poner cerco sobre la meta defendida por Ávila. La ocasión más clara la tuvieron en el minuto 38, tras un centro de Manu Castillo desde la banda derecha y Manu Daza en el segundo palo remató fuera. Los hueteños lo intentaron pero ni siquiera pudieron perforar la portería del conjunto malagueño.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Migue García, Raúl, Javi Pérez (Manu Castillo 77'), Mario (Esteban 46'), Manu Daza, Joaquín Amador, Alonso (Dani Carrillo 46'), José Ángel, Casado (Alberto López 85'), Sergio Delgado (Darío 77') y Juanje

JUVENTUD TORREMOLINOS CF: Ávila, Lavela, Kiki, Caturla (Miguel Ballesteros 70'), Víctor Vázquez (Ezequiel 75'), Javi Amaya (Gerrit 58'), Javi López, Nacho Lapeira, Pedro Mérida (Oñate 58'), Motassim y Manu (Adri González 75')

GOLES: 0-1, Víctor Vázquez (6'); 0-2, Javi López (18'); 0-3, Nacho Lapeira (41');

ÁRBITRO: Casas Martinez, Jose Luis (Jaén). Amonestó por los locales a Mario, Dani Carrillo, Juanje y por los visitantes a Lavela, Javi Amaya, Caturla, Motassim. Expulsó por los locales a Joaquín Amador (Doble amarilla 61'), Casado (Roja directa 85')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’. Sin público.