El Agroisa Huétor Tájar cierra la temporada venciendo al Alhaurín de la Torre, 0-3

El conjunto hueteño despide con buen sabor de boca la temporada 2020 /21

Redacción  |  9 de mayo de 2021
El Agroisa Huétor Tájar ha cerrado la temporada con victoria (MANU LÓPEZ / ARCHIVO)

El Agroisa Huétor Tájar se despidió de la temporada 2021/21 en plan arrollador tras vencer por 0-3 al  Alhaurín de la Torre. El conjunto granadino se despide de la temporada y de esta segunda fase con un sabor agridulce tras haberse merecido más victorias por los méritos realizados.

El Agroisa Huétor Tájar fue muy superior al conjunto malagueño y ya en el minuto 20 lograron abrir el marcador, Sergio Delgado remataba a la portería de Barea para poner el 0-1 con que se llegó al descanso.

En la segunda mitad no cambió la decoración del partido y el Agroisa Huétor Tájar siguió desarrollando un buen juego y era el que mandaba. Manu Daza anotó los dos goles que cerraron la victoria y engrandeció aún más su leyenda como goleador histórico del conjunto panciverde.

ALHAURÍN DE LA TORRE CF: Barea; Lanceta, Castillo, Miranda, Galdeano; Ivan Núñez, Pintos, Raúl Fernández; Seck (Rojo, 62'), Darío Ruiz (Ortega, 57') y Santi (Cerezo, 62').

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Fidel; Raúl Castro, David Aguilar, Alberto López (Javi Pérez, 64'), Esteban Ruiz (Alberto Sánchez, 64'); Mario, Manu Daza (MANU Castillo, 85'), Alonso; Carrillo, Faliti y Sergio Delgado.

GOLES: 0-1 (20'): Sergio Delgado. 0-2 (54'): Manu Daza. 0-3 (75'): Manu Daza.

ÁRBITRO: Alonso Ramírez. Amarilla a los locales Darío Ruiz y Raúl Fernández y al visitante Manu Daza.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio municipal Los Manantiales.