El Motril vence al Alhaurín de la Torre y colidera el Subgrupo B, 2-0

Los costeros permanecen imbatidos en este inicio de liga

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  2 de noviembre de 2020
El local Moi Gómez hizo el primero de los dos goles del Motril (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

A puerta cerrada, y cumpliendo la normativa de seguridad de la Junta de Andalucía, se celebró un atractivo encuentro entre CF Motril y Alhaurín de la Torre. Dos ilustres en los banquillos, Miguel Novo y Nene Montero, en esta ocasión con triunfo del motrileño.

Buen ritmo y pocas ocasiones, así avanzó una primera parte en la que el local Moi Gómez, mediada ésta, adelantó al Motril de un espectacular disparo desde la frontal del área. El Alhaurín pareció encontrase mejor, a tiempo de posesión ganó la batalla, ante un cuadro motrileño que se encontró cómodo defendiéndose con mucho orden.

En la segunda parte apenas cambió el panorama. Mucho juego en la medular y poca profundidad. En el minuto 66 el almeriense Óscar Vega, que salió poco antes, hizo el 2-0 al rematar un perfecto servicio de su compañero Juanfran. La ventaja motrileña, tal vez excesiva para lo visto sobre el mal césped del Escribano Castilla, nunca pudo ser contrarestada por un conjunto malagueño que apenas inquietó al portero local Jorge Sánchez.

Tres puntos para un Motril que asciende al segundo puesto de la tabla y que ya mira al siguiente rival, será el domingo 8 de noviembre ante un Juventud de Torremolinos que de cara a la presente temporada confeccionó un equipo de garantías que busca el ascenso.

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Linares, Peri (Peña, minuto 7), Alonso (Izquierdo, minuto 64), Filipo, Ramiro, Paquito (Óscar Vega, minuto 64), Darío, Juanfran, Raúl Fernández (Miguel Rodríguez, minuto 79) y Moi Gómez (Goku, minuto 79).

ALHAURÍN DE LA TORRE: Goyo, Raúl, Rafa, Darío (Kike, minuto 60), Castillo, Miranda (Toure, minuto 55), Toni, Robert (Montero, minuto 70), Sarmiento (Esbem, minuto 78), Vergara y Juanillo.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro Juan Carlos Prieto Martínez (Jaén). Tarjetas amarillas a los locales Peña, Ramiro, Darío, Castillo y al preparador físico motrileño; también la vieron los visitantes Touré, Raúl, Castillo, Darío y el entrenador Nene Montero. Expulsó, en el tiempo de añadido por dos amarillas, al visitante Juanillo.

GOLES: 1-0, minuto 34: Moi Gómez; 2-0, minuto 66: Óscar Vega.

INCIDENCIAS: Tercera jornada del grupo IX de Tercera División en el subgrupo B. Partido celebrado, sin público, en el municipal Escribano Castilla.