El Arenas vence en el descuento y mantiene el pleno de victorias, 3-2

Los armilleros demostraron su gen competitivo para ganar un encuentro donde siempre fueron a remolque

Redacción  |  8 de noviembre de 2020
Javi Prieto sigue en racha goleadora (José M. BALDOMERO)

El Arenas de Armilla seguirá de líder del Subgrupo 2B de la División de Honor tras sumar su cuarta victoria consecutiva, tras vencer por 3-2 a un sólido Villacarrillo, que vendió cara su derrota. Un gol de Javi Prieto en las postrimerías del partido le dio el triunfo a los armilleros.

La primera parte fue muy entretenida para el espectador y se vieron cuatro de los cinco goles que hubo en el partido. Al igual que la pasada semana, los armilleros se encontraron con un gol en contra nada más empezar, cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, se adelantaron los jienenses por mediación de Cuevas. El Arenas se rehízo con el paso de los minutos y logró la igualada en el minuto 29, por mediación de Dani Torres.

El partido era un intercambio de golpes y en el minuto 34, el Villacarrillo lograba recuperar la ventaja en el marcador con un gol del ex jugador del Arenas Rubio. En el minuto 39, el Arenas volvía a equilibrar el partido con un gol de Fernando Pichel, que ponía el 2-2 con que se llegó al intermedio.

El Arenas sigue de líder (JOSÉ M. BALDOMERO)

La segunda mitad fue más táctica y con menos ocasiones. El Arenas dominaba y buscaba la portería contraria, pero no encontraba el gol de la victoria. Pero el equipo dirigido por Thierry Pérez tiene una fe inquebrantable y obtuvo su premio en el minuto 93 por mediación de Javi Prieto, que sigue en racha goleadora.