Triste despedida como local del Huétor Vega, 1-4

La pegada del Alhaurín de la Torre sentenció el partido ante un Huétor Vega que nunca se rindió

Redacción  |  2 de mayo de 2021
El CD Huétor Vega no pudo vencer en su último partido en casa (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega no ha podido conseguir la victoria en su último partido en casa de la temporada, tras caer goleado por 1-4 ante el Alhaurín de la Torre. El conjunto malagueño aprovechó al máximo sus ocasiones para conseguir una victoria demasiado abultada para lo que se vio en el terreno de juego.

El Huétor Vega empezó muy fuerte y cuando el reloj marcaba minuto y medio de partido ya tuvieron su primera ocasión, los hueteños botaron un córner y Serigne impuso su envergadura para rematar de cabeza, pero el balón se estrelló en el poste de la meta defendida por Barea. Con el paso de los minutos, el Alhaurín de la Torre se empezó a enchufar el encuentro y tuvieron en el minuto 9 su primer disparo, Robert chutó pero Capilla metió la pierna y el balón se marchó a córner. El conjunto malagueño fue creciendo a través de la posesión del balón, pero el Huétor Vega seguía plantando cara y en el minuto 19 tuvieron los granadinos otra ocasión, Capilla disparó pero Barea detuvo el lanzamiento. Con el paso de los minutos, el partido fue decayendo y se veía poco juego en las áreas. Al faltar las ocasiones el partido se volvió bastante anodino, con un Alhaurín de la Torre que dominaba el balón pero con poco profundidad y Huétor Vega que no encontraba la forma de hacerle daño al conjunto malagueño. Cuando menos pasaba en el partido llegó el primer gol para el Alhaurín de la Torre, Robert recibió un balón en el semicírculo del área, se hace sitio y se saca un potente disparo con el que no pudo hacer nada Sergio Muñoz para evitar el gol. En los instantes finales el Huétor Vega apretó pero el Alhaurín de la Torre estuvo muy bien plantado y no concedió ocasiones.

En la segunda mitad, el Huétor Vega volvió a empezar con ocasión, Montero metió el balón al área pequeña y allí estaba Salvatierra que solo remató fuera. Perdonó el Huétor Vega y a los cinco minutos llegó el segundo gol del conjunto malagueño, dos veteranos curtidos en mil batallas fabricaron el gol, el ex Primera División, Apoño filtró un pase para Vergara que definió a la perfección ante Sergio Muñoz.  El conjunto malagueño siguió tirando de efectivad y en el minuto diez lograba el tercer tanto, de nuevo Vergara se plantó solo ante Sergio Muñoz y lo volvió batir. El Huétor Vega intentó reaccionar y un minuto después del tercer tanto Serigne remató un centro lateral, pero el balón se marchó por encima del larguero. El Alhaurin de la Torre continuó aprovechando al máximo sus llegadas y al cuarto de hora fue Papa Medoune el que batió al cancerbero hueteño. Pero este Huétor Vega nunca baja los brazos y en el minuto 17 conseguía su primer tanto, Pedro Amate filtró un pase para Serigne que disparó ajustado al palo y batió a Barea. El Huétor Vega lo siguió intentando, pero el encuentro estaba ya mediatizado por los cuatro goles del conjunto malagueño, que se limitó a dormir el partido hasta que este llegó a su final con la goleada del Alhaurín de la Torre.

CD HUÉTOR VEGA: Sergio, Dani Salvatierra (Rubén 56'), Capilla (Juan Carlos 65'), Gueye, Rafa (Bauti 89'), Hurtado (Sabaca 56'), Manolo, Serigne, Morillas, Manu Martos (Pedro Amate 56') y Montero.

ALHAURÍN DE LA TORRE CF: Barea, Hugo, Sergio Castillo, Fran Miranda (Darío 65'), Apoño, Robert, Pintos, Rafa Navarro, Raúl Fernández, Ito (Papa Seck 36') y Vergara (Kike 72')

GOLES: 0-1, Robert (40'); 0-2, Vergara (51'); 0-3, Vergara (55'); 0-4, Papa Seck (60'); 1-4, Serigne (63');

ÁRBITRO: González González, José Francisco (Almería). Amonestó por los locales a Isaac Márquez, Joseba Aguado, Pedro Amate y por los visitantes a Vergara, Nene, Fran Miranda, Pintos. Expulsó por los locales a Rafa (Doble amarilla 89')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Las Viñas’. Sin público.