Un mal inicio condena a la U.D. Maracena, 4-2

Los metropolitanos recibieron dos goles en los primeros nueve minutos que ya no pudieron remontar

Redacción  |  23 de febrero de 2020
El Maracena se vino de vacío ante el Atlético Malagueño (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

La UD Maracena cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer por 4-2 ante el Atlético Malagueño, en un encuentro marcado por los dos tempranero goles del filial malacitano. Aunque el Maracena reaccionó no le valió para puntuar.

Cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido llegó el primer gol del malagueño, la fortuna le fue esquiva a los maraceneros y es que Benítez centró desde la banda derecha y Juanjo en su afán por despegar alojó el balón en su portería. El Atlético Malagueño estaba mejor en este inicio de partido y en el minuto 9 llegó el segundo tanto, el malagueño Julio asiste a Rafa Camacho, que regatea a Dario para poner el 2-0. El Maracena se rehízo a este doble mazazo y empezó a buscar la portería del filial malagueño y tuvo ocasiones para marcar pero las desaprovecharon. A falta de un minuto para el descanso el colegiado señaló un penalti a favor de los maraceneros, que se encargó de transformar Fran Bea, para darle esperanza a los azulillos.

La segunda mitad, de nuevo, volvió a empezar mal para el equipo de Gabri Padial, que vio como a los cinco minutos conseguía el tercer tanto. Disparó José Carlos, repelió Darío, pero el rechace le llegó a Julio que hizo el tercer tanto. El Maracena no se rindió y logró recortar distancias en el minuto 69, cuando Pablo remató un saque de esquina. En el minuto 73, el filial malagueño se quedaba con un efectivo menos al ver Abqar la segunda cartulina amarilla. Pero el Maracena no supo aprovecharlo y sólo dos minutos después de la expulsión, Iván Jaime ponía el 4-2. El Maracena lo intentó pero el marcador ya no se volvió a mover.