El Cubillas 'araña' un punto en Martos, 0-0

Jienenses y granadinos se quedaron sin marcar a pesar de tener muchas ocasiones

Redacción  |  8 de septiembre de 2019
El Cubillas ha empatado en Martos (J. PALMA / ARCHIVO)

El Cubillas sigue abonado al 0-0 en este inicio de liga tras empatar ante uno de los favoritos al ascenso como es el Martos. Hubo muchas ocasiones en el partido pero ninguno de los dos equipos pudo ver portería. El Cubillas suma su segundo punto de la temporada.

A pesar del potencial del Martos, el Cubillas salió sin complejos al terreno de juego y le jugaba de tu a tu al conjunto jienense. A los seis minutos tuvieron la primera ocasión los alboloteños, pero el disparo de Manu Oro no encontró la portería del Martos. El partido era de ida y vuelta y se veían ocasiones para los dos equipos. El partido seguía transcurriendo con mucha igualdad pero los goles no llegaban en el Municipal de Martos. En el minuto 28, el Cubillas tuvo la ocasión mas clara de la primera mitad tras un remate de Cristiano que se estrelló en el poste. Las ocasiones se sucedián, pero la lluvia que caía mojó la pólvora de los delanteros y al descanso se llegó con la igualada a cero.

En la segunda mitad continuó la misma dinámica con ocasiones para ambos equipos pero los goles seguían sin acudir al Municipal de Martos. En el minuto 62, un gran disparo de Marinetto obligó a emplearse a fondo al cancerbero marteño para evitar el gol del Cubillas. Continuaban pasando los minutos y los goles no llegaban y el Cubillas se estaba empezando a conformar con el punto que tenía en su zurrón. Tras siete minutos de descuento el colegiado señaló el final del partido con la igualada a cero.